严重洁癖!叶受only(全职高手),狛日、神日(弹丸论破),熏嗣(EVA),暗表(游戏王),山坂、东卷(飙速宅男),忘羡(魔道祖师),冰秋(渣反)其他随意

100fo感谢(接龙)!

弹丸毒粮网络联盟:

给各位关注我们的小可爱一人一颗心!

根据得票数,最受欢迎的感谢方式是网盟成员写故事接龙,所以现在发出要求来谢谢各位大可爱们!
首先参与人员有:@青木の糖 @弧长橘 @岚钨是只大蠢比x @吻樱 。
@弧长妄@无妄忘记填坑 @旗子_茶 以及我(@铺梦不败逐梦不息)因学业缘故暂不参与本次活动。

其次是要求:
一、CP向只接受狛日,劳烦各位在评论下回复你想看的梗,最好有大致情节,有想要看的细节。
二、除了r18,你开啥脑洞都好。
三、一周之后撤销tag,过时不侯致歉。
四、一人至多一梗(包括网盟成员),否则删除多余评论(毕竟希望人人都能参与当中!)。确定的梗最后由网盟成员投票决定。
五、文的接龙顺序到时候会由我(@铺梦不败逐梦不息)抽签得出并公布,至时接龙文也会在本子博客统一发布。至于我们什么时候能接完……我的心愿是不要拖到2018(。
六、希望大家不要点红心!需要蓝手,需要评论,谢谢!

最后一如既往的那句话,能遇见你们,真是太好啦!(画一个大圆圈

评论
热度(17)
  1. 弧长妄@无妄忘记填坑dr11037 转载了此文字
    与脱搞实力对干.gif(不是)!!!!
  2. 秋濑或dr11037 转载了此文字

© 秋濑或 | Powered by LOFTER